CLUB ATLETISMO ALMARAZ
NOTA DE PRENSA 29 DE OCTUBRE DEL 2015

EL CLUB ALMARACEÑO ESTA REPRESENTADO EN EL CAMPEONATO DEL MUNDO PARALIMPICO.

Durante los días finales del mes de octubre, del 22 al 31, se está celebrando en Doha el Campeonato del Mundo Paralímpico donde el club de Atletismo Almaraz ha contado con la

participación de algún atleta. En la categoría T36 (parálisis cerebral), José María Pámpano quedaba el 13º del mundo en 400 metros lisos, logrando un registro de 1’05’’59 en la jornada correspondiente al día 22 de octubre. Tres días después, el 25 consiguió clasificarse por puestos para la final del campeonato del Mundo en 800 metros lisos con una marca de 2’24’’22,  que al día siguiente iba a repetir, 2’24’’38, para ser 7º del Mundo en esta prueba de las dos vueltas al anillo.
Por otro lado, el atleta del club Marcos Blanquiño,  iba a ser co-protagonista, como guía, de la medalla de plata de Gerrard Descarrega en la categoría T11  (discapacitados visuales) en la cual, se batió el record de Europa con una marca de 51’’28.
Desde el club queremos dar la enhorabuena tanto a José María Pámpano como a la pareja Gerrard-Marcos por esos magníficos resultados, obtenidos después de haber trabajado duro durante mucho tiempo.
Para conocer todos los resultados de este Campeonato del Mundo, podéis acceder a en el siguiente enlace a la página web oficial: